Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Palha Italiana


INGREDIENTES

2 latas de leite condensado (790 g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60 g)
1 colher (sopa) de manteiga (20 g)
1 pacote de biscoitos maisena triturados groseiramente (200 g)
açúcar confeiteiro à gosto para envolver as palhas.

MODO DE FAZER

Junte o leite-condensado com o chocolate e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até o doce se soltar do fundo da panela. Fora do fogo, adicione o biscoito e misture delicadamente.
Distribua a massa numa forma untada pressionando bem. Depois que esfriar, corte em retângulos de 3X4cm e passe cada um deles no açucar de confeiteiro.

OBS

Para congelar, embale e extraia o ar. Dura 3 meses congelado. Descongele em temperatura ambiente sem retirar da embalagem.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!