Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Espaguete Al Mare




INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo de oliva
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cenoura picada
1/3 xícara (chá) de salsão picado
1 colher (chá) de manjerona picada
1 colher (chá) de oregano
1 xícara de abobrinha cortada em rodelas finas
400 g de tomate pelado picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
250 g de espaguete
200 g vongole limpo

MODO DE FAZER

Aqueça o óleo de oliva em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete e dos vongoles. Misture bem.
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 min. aproximadamente, ou até os legumes fiquem cozidos. Enquanto isso, prepare o macarrão à gosto.
Adicione o vongole ao molho de legumes, mexa e deixe no fogo por 6 min. Misture ao espaguete e sirva acompanhado de pão de alho e salada verde.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!