sexta-feira, 4 de novembro de 2011
Espaguete Al Mare
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo de oliva
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cenoura picada
1/3 xícara (chá) de salsão picado
1 colher (chá) de manjerona picada
1 colher (chá) de oregano
1 xícara de abobrinha cortada em rodelas finas
400 g de tomate pelado picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
250 g de espaguete
200 g vongole limpo
MODO DE FAZER
Aqueça o óleo de oliva em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete e dos vongoles. Misture bem.
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 min. aproximadamente, ou até os legumes fiquem cozidos. Enquanto isso, prepare o macarrão à gosto.
Adicione o vongole ao molho de legumes, mexa e deixe no fogo por 6 min. Misture ao espaguete e sirva acompanhado de pão de alho e salada verde.
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