sexta-feira, 25 de novembro de 2011
Biscoitos Amanteigados de Laranja
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
3 colheres (café) de fermento em pó (6 g)
1/2 colher (chá) de sal (2,5 g)
1 tablete de manteiga (200 g)
1 ovo
1 colher (chá) de raspas de laranja (2 g)
MODO DE FAZER
Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente, então, a farinha reservada, amassando até obter uma massa uniforme. Reserve na geladeira a massa por 30 minutos.
Com um rolo, abra a massa com 0,5 cm de espessura e corte os biscoitos com cortadores próprios. Coloque em forma sem untar e asse no forno pre-aquecido.
Depois de frios, guarde-os em recepiente hermético, para que não percam a crocancia.
Dica
Decore os biscoitos assados e frios com glacê real, ou antes de assa-los, polvilhe com açúcar granulado.
0 comentários:
Postar um comentário