Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

sábado, 5 de novembro de 2011

Arroz-doce para dois


INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de margarina
1 pedaço de canela em pau
1/2 litro de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema
raspas de casca de limão

MODO DE FAZER

Numa panela, coloque o arroz, a margarina, a água, a canela e as raspas de limão. Mexa bem e deixe cozinhar até secar. Reserve. Numa leiteira, junte o leite e o açucar e deixe ferver. Despeje-o na panela do arroz e cozinhe por mais 8 min. Quando retirar do fogo, bata a gema e acrescente o arroz. Misture bem. sirva morno ou gelado.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!