segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
Ravioli de Mortadela
INGREDIENTES
500 g de massa fresca para lasanha cozida al dente
200 g de mortadela picada
150 g de mussarela picada
1 colher (sopa) de oregano
1 pitada de sal
200 g de manteiga
1/3 xícara (chá) salsa picada
2 colheres (sopa) de tomilho picado
MODO DE FAZER
Misture a mortadela, a mussarela o oregano e o sal e reserve.
Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento.Cubra com outra folha de massa, corte a massa formando um quadrado e aperte as bordas com um garfo.
à parte, deixe a manteiga em temperatura ambiente, lave as ervas, seque e misture com a manteiga. Enrole em filme plástico e leve ao congelador. Para servir, coloque os raviolis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.
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