domingo, 27 de novembro de 2011
Cheesecake com Morangos
INGREDIENTES
Massa
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de migalhas de biscoito cream craker
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
2 1/4 xícaras (chá) de ricota
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essencia de baunilha
1 colher (café) de essência de amêndoa
10 morangos frescos
MODO DE FAZER
Derreta a manteiga e acrescente a bolacha esmigalhada e o açúcar, formando uma farofa.
Numa forma de fundo removível de 20 a 25 cm de diâmetro, espalhe a farofa prensando bem esta no fundo. Leve ao forno alto (300°C) preaquecido e asse por aproximadamente 5 min, ou até endurecer. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio na batedeira e bata bem até obter um creme liso.
Transfira-o para uma panela, leve ao fogo e cozinhe por cerca de 3 min., mexendo sempre.
Despeje o creme sobre a massa reservada e asse por 15 min. um forno baixo (150°C) preaquecido.
Quando esfriar, leve à geladeira e deixe gelar por no mínimo 6 horas para que o recheio da torta endureça por completo.
Decore com morangos.
Dica:
Se preferir, prepare uma calda com morangos e despeje por cima do doce quando for decorá-lo.
2 comentários:
Delicioso cheesecake com morangos, amei.
28 de novembro de 2011 às 05:02Boa semana.
Vânia
Que bom que vc gostou!
18 de dezembro de 2011 às 14:09Aceito sujestões e pedidos tb... se qiser, mande um email para: cozinhadarainha@gmail.com
Beijões e volte sempre!!!
:)
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