quinta-feira, 10 de novembro de 2011
Creme de Cebola no Pão Italiano
INGREDIENTES
4 pães italianos médios frescos
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de manteiga
6 cebolas picadas
3 1/2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de oregano fresco
3 cubos de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
150 g de queijo parmesão ralado grosso
sal e pimenta-do-reino à gosto
MODO DE FAZER
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela. Adicione a cebola e refogue rapidamente. Misture a água com o oregano e dissolva o caldo de legumes nessa mistura. Adicione à panela, coloque o creme de cebola e mexa delicadamente até começar a engrossar. Tempere com o sal e a pimenta. Abra uma tampa redonda do pão italiano e retire todo o miolo, formando um recipiente. Bata o conteúdo da panela no liquidificador e despeje dentro do pão italiano. Polvilhe com o queijo parmesão e lese para gratinar em forno alto, preaquecido, por 10 min. Sirva.
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