segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Caldo de Feijão e Calabresa
INGREDIENTES
1 kg de feijão-preto vermelho
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 linguiças calabresas defumadas, sem pele e picadas
1 pimentão vermelho picado
sal, pimenta-do-reino, cominho e cheiro-verde picado à gosto
MODO DE FAZER
Coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com água, coloque o louro, tampe e cozinhe por 30 min., após começar a chiar. Retire a pressão e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a linguiça e o pimentão até dourar. Bata o feijão no liquidificador até ficar homogêneo e despeje no refogado. Tempere com sal, pimenta e cominho. Cozinhe por 15 min. em fogo baixo e acrescente mais água, se necessário. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
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