terça-feira, 31 de janeiro de 2012
Capelete com Molho de Espinafre
INGREDIENTES
500 g de capelete cozido al dente
100 g de queijo parmesão ralado
1 maço de espinafre limpo
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de legumes*
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
sal e pimenta à gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela, coloque as folhas de espinafre e polvilhe um pouco de sal. Tempe e deixe no fogo durante dois min., mexendo de vez em quando. Esprema o espinafre pra retirar o excesso de água e bata bem no liquidificador, junto com o leite, o amido, o caldo de legumes, a margarina o sal e a pimenta.
Transfira para uma panela e cozinheno fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Misture a massa no molho, polvilhe o queijo ralado e surva em seguida.
Caldo de Legumes caseiro, leia aqui
0 comentários:
Postar um comentário