terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Sopa de Batata e Salsicha
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de batata descascada e em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes*
1/2 xícara (chá) de leite
4 salsichas fatiadas
sal e molho de pimenta vermelha à gosto
MODO DE FAZER
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 4 minutos ou até murchar. Adicione a batata, a água, o caldo de legumes, sal, pimenta e cozinhe por 12 min. Acrescente o leite e cozinhe por mais 3 min. ou até a batata amaciar. Bata no liquidificador aé ficarhomogeneo e volte à panela. Adicione a salsicha e cozinhe até levantar fervura. Sirva em seguida polvilhando com manjericão fresco.
Caldo de legumes caseiro, leia aqui
0 comentários:
Postar um comentário