sábado, 21 de janeiro de 2012
Musse de Tomate Seco
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
150 g de tomate seco
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de requeijão
sal a gosto e óleo para untar
Para guarnecer
tomates-cereja
sal, azeite de oliva
folhas de alface
ervas frescas de sua preferência picadas (salsa, cebolinha, manjericão, hortelã, orégano)
MODO DE FAZER
De véspera, dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água quente. No copo do liquidificador, junte o tomate seco, a maionese, o leite e o requeijão e bata bem. Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater. Tempere com sal à gosto e despeje numa forma com buraco no meio e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Desenforme o musse num prato de servir e decore com as folhas de alface, tomatinhos temperados com o sal, o azeite e as ervas.
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