domingo, 29 de janeiro de 2012
Empadão de Frango
INGREDIENTES
1 frango desossado
1 cebola picada
2 tomates picados
1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 ovo cozido cortado em rodelas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 gemas
sal e pimenta à gosto
MODO DE FAZER
Tempere o frango com sal, pimenta e cebola e deixe marinar. Cozinhe com um pouco de água e o tomate até que a carne esteja macia. Deixe esfriar e desfie.
À parte, misture a farinha, o fermento, a margarina e uma pitada de sal até obter uma massa.
Preaqueça o forno. Forre uma forma redonda untada com metade da massa. Espalhe o frango desfiado por cima, acrescente os demais ingredientes e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 min.
0 comentários:
Postar um comentário