quarta-feira, 25 de janeiro de 2012
Enformado Cremoso
INGREDIENTES
200 g de mussarela ralada grossa
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 maço de espinafre lavado e bem picado
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de caldo de legumes*
1 lata de creme de leite
1/4 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
sal e pimenta à gosto
MODO DE FAZER
Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue um dente de alho. Junte o espinafre e refogue bem. Ponha o restante do óleo em outra panela e adicione o alho que restou e refogue, mexendo sempre até dourar ligeiramente. Acrescente o arroz imediatamente e mexa. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até secar.
Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture ao espinafre reservado. Coloque num refratário untado. Num liquidificador, coloque o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta e bata bem. Depois despeje sobre o arroz, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido em 200°C por 20 min. ou até dourar.
Caldo de Legumes caseiro, leia aqui
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