Casa Nova!

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quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Pappardelle com Ervas e Tomate-cereja


INGREDIENTES

500 g de pappardelle
200 g ricota fresca esmigalhada
1 colher (sopa) de sálvia fresca
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 colher (sopa) de hortelã
8 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino branca à gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe a massa em água e sal, seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente. À parte, pique irregularmente as ervas sobre uma tábua de madeira e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho sem deixar queimar, acrescente os tomatinhos, refogando-os rapidamente, junte as ervas e deixe cozinhar por um minuto. Tempere com sal e pimenta, adicione a ricota e misture.
Para servir, derrame o molho sobre a massa escorrida e polvilhe com o parmesão raldo.

Dica

Se preferir, ao invés do parmesão, use provolone ralado sobre o prato para servir.

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