Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Medalhões Requintados


INGREDIENTES

8 bifes grossos de filé mignon
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cálice de vinho Madeira
Manteiga, sal e pimenta à gosto

MODO DE FAZER

Tempere os bifes com sal e pimenta, e concorne-os com as fatias de bacon, prendendo-os com um palito dando uma forma arredondada como um rolinho.
Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e frite os medalhões, virando-os sempre para que dourem igualmente. Passe-os para uma travessa aquecida e utilize a mesma frigideira para fritar os cogumelos. Adicione o vinho, polvilhe com a farinha de trigo e cozinhe por mais alguns minutos para que o molho fique saboroso. Elimine os palitos dos medalhões e espalhe um pouco do molho sobre cada um. Sirva em seguida. Acompanhe com arroz branco ou com vegetais refogados.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!