sábado, 17 de dezembro de 2011
Raspadinha de Frutas
INGREDIENTES
6 xícaras (chá) de polpa de melancia sem sementes
2/3 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
1/2 xícara (chá) de bolinhas de melão amarelo
1/2 xícara (chá) de bolinhas de melão price
1/2 xícara (chá) de uva rubi sem sementes cortadas ao meio
MODO DE FAZER
Bata bem a polpa de melancia no processador de alimentos ou liquidificador. Adicione o suco de laranja concentrado e bata novamente.
Despeje numa forma e congele, mexendo sempre pra dissolver os cristais de gelo que se formam, até que fique bem firme.
Usando um rala-gelo (ou o processador de alimentos), bata bem.
Junte as bolinhas de melão, e as uvas e mexa bem.
Divida em 6 copos altos e sirva em seguida.
2 comentários:
Não só ficou uma raspadinha linda, como ficou saborosa e muito saudável.
18 de dezembro de 2011 às 14:26Bom domingo,
Vânia
Amo raspadinhas... lembra muito coisa de infância sabe? :P
18 de dezembro de 2011 às 14:39Bom domingo pra ti tb! :)
Postar um comentário