Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Fraldinha à Moda de Viena


INGREDIENTES

1/2 kg de fraldinha cortada em tirinhas
2 colheres (sopa) de molho se soja
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 pimentão verde médio cortado em tirinhas
4 cebolinhas verdes picadas
1 tomate cortado em pedaços pequenos
gotas de molho ingles
uma pitada de gengibre em pó
uma pitada de alho em pó
sal a gosto

MODO DE FAZER

Tempere a carne com o molho de soja, molho ingles, o gengibre, o alho e sal a gosto.
Deixe marinar por 15 min. Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne. Adicione 2 xícaras de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 min. aproximadamente. Assim que a carne estiver macia, acrescente as tirinhas de pimentão verde, a cebolinha e mais sal a gosto.
Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que a carne e o pimentão estejam macios. Junte o tomate e cozinhe por mais 5 min. Sirva com arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!