quarta-feira, 14 de dezembro de 2011
Creme de Frango e Verduras
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 cubos de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de verduras verdes picadas (brocolis, couve, escarola, espinafre)
1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho e o peito de frango. Tempere com o sal, a pimenta e misture. Retire o frango do fogo e reverve, volte o frango à panela e cozinhe por 2 min. Adicione o caldo de galinha dissolvidos na água, aos poucos, mexendo sempre até engrossar levemente. Coloque as verduras picadas e cozinhe por 10 min. Retire do fogo, misture o creme de leite e sirva em seguida.
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