terça-feira, 20 de setembro de 2011
Espaguete com Molho de Ervas
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de folhas de orégano fresco picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 dente de alho pequeno triturado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta à gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão em água fervente levemente salgada por 12 min ou até que fique "al dente".
Enquanto isso, coloque os ingerdientes do molho de ervas numa pequena panela e assim que ferver, retire-o do fogo. Deixe em infusão durante 5 min.
Escorra o macarrão e retorne-o à panela, misturando o molho bem e servindo imediatamente.
Nota
Uma variação oriental é:
2 colheres (sopa) de molho de pimenta tailandesa, 3 colheres (sopa) de shoyu light, 1 colher (sopa) de coentro picado e limão (raspa e suco). Modo de preparo é o mesmo.
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