sexta-feira, 23 de setembro de 2011
Cuscuz de Legumes Grelhados
INGREDIENTES
300 g de cuscuz de semolina
500 ml de água fervente
2 pimentões vermelhos cortados em quatro
1 pimentão amarelo cortado em quatro
6 abobrinhas baby cortadas ao meio pelo comprimento
2 cebolas roxas cortadas em fatias
24 tomates cereja
2 dentes de alho finamente picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
100 g de aspargos frescos
1 limão (casca ralada e suco)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Ponha o cuscuz em uma tigela grande, adicione a água, cubra e deixe descansar durante 10 min., enquanto prepara os demais ingredientes.
Disponha os pimentões, as abobrinhas, as cebolas e os tomates numa assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao grill pré-aquecido do forno por 5 a 6 min., virando os legumes de vez enqundo.
Adicione os aspargos e grelhe por mais 2 ou 3 min., até que os legumes estejam tenros e ligeiramente chamuscados. Quando os pimentões estiverem mais frios, retire as peles.
Separe os grãos do curscuz com um gasrfo, misture os legumes, o suco e raspas de limão, as ervas, sal, pimenta e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário