quinta-feira, 29 de setembro de 2011
Robalo Grelhado com Molho Picante
INGREDIENTES
4 filés de robalo (150 g cada)
fatias de limão e talos de salsa à gosto
Molho
4 tomates italianos sem pele e sem sementes
1 pimenta dedo de moça picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
50 g de azeitonas pretas sem caroço e picadas
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino à gosto
MODO DE PREPARO
Primeiro faça o molho. Pique os tomates e misture com a pimenta, alho, azeitonas, cebola, azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por aprox. 1 hora.
Aqueça uma grelha ou chapa. Grelhe os filés de robalo por 3 a 4 min. de cada lado eem seguida guarneça com a salsa.
Sirva com o molho picante e as fatias de limão.
0 comentários:
Postar um comentário