Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

domingo, 11 de setembro de 2011

Bruschetta de Espinafres gratinados ao Molho Bechamel de Queijo

Nota:


Essa receita é muito simples de fazer. Nela é utilizado o Molho Bechamel (que já demos a receita aqui no nosso blog), adicionado de queijo Parmesão ralado (ou qualquer outro tipo de queijo, que você preferir).



INGREDIENTES

¼ (Maço) Espinafre
4 Fatias de Pão Italiano

MODO DE FAZER:

1. Pique o espinafre e reserve.
2. Com o molho Bechamel já pronto e adicionado de queijo parmesão, coloque o espinafre picado também.
3. Coloque agora esse molho (com parmesão e espinafre) em cima das fatias de pão italiano.
4. Salpique um pouco de queijo parmesão em cima das fatias e leve para gratinar no forno pré-aquecido em temperatura bem alta.
5. No que derreter o queijo, pode retirar e servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!