domingo, 11 de setembro de 2011
Bruschetta de Espinafres gratinados ao Molho Bechamel de Queijo
Nota:
Essa receita é muito simples de fazer. Nela é utilizado o Molho Bechamel (que já demos a receita aqui no nosso blog), adicionado de queijo Parmesão ralado (ou qualquer outro tipo de queijo, que você preferir).
INGREDIENTES
¼ (Maço) Espinafre
4 Fatias de Pão Italiano
MODO DE FAZER:
1. Pique o espinafre e reserve.
2. Com o molho Bechamel já pronto e adicionado de queijo parmesão, coloque o espinafre picado também.
3. Coloque agora esse molho (com parmesão e espinafre) em cima das fatias de pão italiano.
4. Salpique um pouco de queijo parmesão em cima das fatias e leve para gratinar no forno pré-aquecido em temperatura bem alta.
5. No que derreter o queijo, pode retirar e servir.
0 comentários:
Postar um comentário