Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Cupcake de Maracujá (12 unidades)



INGREDIENTES

Massa
3 ovos
180g de açúcar
200g de manteiga sem sal
360g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
240ml de água
polpa de 2 maracujás

Cobertura
300g de açúcar
100ml de água
300g de polpa de maracujá

MODO DE FAZER

Preaqueça o forno a 200°C. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme.
Acrescente a polpa de maracujá. Coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente. Por último, coloque as claras em neve,incorporando-as suavemente à massa. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30min ou até que estejam assadas.
Para a calda, coloque o açúcar e a água numa panela e comece uma calda.
Quando esta estiver em ponto de fio, acrescente a polpa do maracujá e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até engrossar.
Depois de pronto o cupcake, deixe-o esfriar, coloque a cobertura sobre o cupcake e sirva-o frio.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!