quinta-feira, 6 de outubro de 2011
Ceviche de Vieiras com Ervas
INGREDIENTES
10 vieiras grandes lavadas
150 ml de suco de limão
1 1/2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 1/2 cebola pequena picada
1/2 colher (sopa) de estragão picado
1/2 colher (sopa) de dill picado
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
1/2 colher (sopa) de salsa picada
rodelas de limão para decorar
MODO DE FAZER
Coloque as vieiras em uma tigela e derrame o suco de limão sobre elas. Cubra com filme plástico e deixe repousar por um dia inteiro, mexendo de vez em quando.
Quando estiver pronto para servir, escorra o suco de limão das vieiras e misture-as no óleo. Adicione a cebola picada e as ervas e misture bem.
Decore com as rodelas de limão
Dica
Sirva com pão integral se preferir
Nota
O Ceviche é um prato peruano em que os peixes são "cozidos" pela acidez do suco de limão.
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