Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Retrospectiva: receitas top

Receita do dia: ALMONDEGAS DE FRANGO ACEBOLADAS (rende 24 unidades)


INGREDIENTES

2 pães
4 colheres (sopa) de leite
500 g de peito de frango moído
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas fatiadas bem finas
1 colher (chá) de páprica doce
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
sal, pimenta e salsa à gosto
óleo pra fritar.

MODO DE FAZER

Coloque os pães de molho no leite por um minuto. Esprema, pique e misture ao frango, acrescentando o ovo, a salsa, o sal e a pimenta. Modele as almondegas. Transfira para uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 min.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta e a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e a salsa. Reserve.
No óleo quente, frite as almondegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola. Sirva.

* a Rainha recomenda:


Onde encontro? Aqui

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!