Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

sexta-feira, 1 de março de 2013

Cupcake de Chocolate Branco (rende 24 unidades)


INGREDIENTES

4 ovos
450g de açúcar
100g de chocolate branco derretido
300g de farinha de trigo
45g de leite em pó
10g de fermento em pó
240ml de leite
60g de manteiga sem sal derretida

MODO DE FAZER

Preaqueça o forno em 200ºC. Bata os ovos até obter uma mistura fofa, depois acrescente o chocolate derretido. Em seguida, junte os ingredientes secos alternando o leite, sempre mexendo. por último coloque a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
Divida em forminhas e leve ao forno por cerca de 30 min.

Decore-o com chantilly e raspas de chocolate branco

Dica:
para a massa ficar mais gostosa, passe na peneira a farinha, antes de coloca-la na mistura. O tempo de assar muda de um forno para o outro, sendo assim, fique sempre de olho nos seus cupcakes pra não queimarem ou secarem demais.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!