Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Retrospectiva: receitas top

Receita do dia: RAVIOLI DE FRANGO



INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
12 ovos
500 g de peito de frango cozido, temperado à gosto
Caldo de galinha a gosto*

Molho

2 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1 kg de tomate picado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
orégano, sal, queijo ralado e caldo de galinha à gosto

MODO DE FAZER

Massa

Numa tigela, misture a farinha e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar por uma hora. Abra a massa numa espessura de 0,05 cm. Corte os raviolis e recheie com o frango. Feche bem as laterais e deixe descansar por mais 15 min. Em uma panela, coloque o caldo de galinha e deixe ferver, juntando aos poucos o ravioli. Retire os raviolis conforme submergirem.

Molho

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o oregano, o sal e o caldo de galinha e deixe cozinhar por 1 hora. Passe numa peneira ou bata no liquidificador.
Coloque os raviolis num refratário e derrame o molho em cima, polvilhando o cheiro-verde e o queijo ralado. Sirva em seguida.

* a Rainha recomenda: Caldo de galinha


Onde encontro? Aqui

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!