segunda-feira, 17 de junho de 2013
Nós de Mussarela Condimentado
INGREDIENTES
9 nozinhos de mussarela
1/4 colher (chá) de pimenta calabreza
1 colher (chá) de hortelã picada
1 1/2 colher (chá) de azeite extravirgem
MODO DE FAZER
Coloque a mussarela escorrida em uma tigela e salpique pimenta e hortelã. Regue o azeite e mexa bem para temperar.
Cubra e deixe marinando na geladeira por no mínimo 1hora. Retire e reserve até o queijo voltar à temperatura ambiente, antes de servir.
Dica
Também fica muito gostoso substituir a hortelã por um punhado de folhas de manjericão fresco, picado, que eu experimentei e ficou uma loucura se usar o manjericão roxo. Vale a pena experimentar.
Caso você não queira substituir a hortelã, mas gostaria de mais sabor, acrecente à receita original 1/2 dente de alho amassado.
0 comentários:
Postar um comentário