sexta-feira, 14 de junho de 2013
Cupcake Diet Trufado de Damasco
INGREDIENTES
6 ovos
3 colheres (chá) de adoçante forneável
120ml de leite desnatado morno
20g de margarina light derretida
60g de amido de milho
60g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Creme de damasco
200g de chocolate branco diet
60ml de creme de leite light
60ml de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de essência de damasco
MODO DE FAZER
Comece preparando o creme. Derreta o chocolate branco diet em banho-maria, e coloque numa panela, acrescentando o creme de leite light, o iogurte natural desnatado e a essência de damasco. Misture bem e reserve.
Preaqueça o forno a 180°C. Em seguida, prepare a massa.
Bata os ovos com o adoçante na batedeira até formar um creme fofo.
Sem parar de bater, acrescente o leite desnatado morno e a margarina derretida.
Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes, inclusive a mistura do chocolate reservado, e misture bem.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30min ou até que esteja assada.
Decoração
Coloque o creme trufado de damasco na manga de confeitar, com o bico pitanga, e cubra os cupcakes com várias pitangas. Decore-os com damascos secos.
0 comentários:
Postar um comentário