Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Cupcake Diet Trufado de Damasco



INGREDIENTES

6 ovos
3 colheres (chá) de adoçante forneável
120ml de leite desnatado morno
20g de margarina light derretida
60g de amido de milho
60g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Creme de damasco

200g de chocolate branco diet
60ml de creme de leite light
60ml de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de essência de damasco

MODO DE FAZER

Comece preparando o creme. Derreta o chocolate branco diet em banho-maria, e coloque numa panela, acrescentando o creme de leite light, o iogurte natural desnatado e a essência de damasco. Misture bem e reserve.
Preaqueça o forno a 180°C. Em seguida, prepare a massa.
Bata os ovos com o adoçante na batedeira até formar um creme fofo.
Sem parar de bater, acrescente o leite desnatado morno e a margarina derretida.
Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes, inclusive a mistura do chocolate reservado, e misture bem.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30min ou até que esteja assada.

Decoração

Coloque o creme trufado de damasco na manga de confeitar, com o bico pitanga, e cubra os cupcakes com várias pitangas. Decore-os com damascos secos.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!