sexta-feira, 28 de junho de 2013
Cupcake Crocante de Limão (12 unidades)
INGREDIENTES
Cobertura crocante
30g de farinha de trigo
30g de açúcar
20g de manteiga sem sal fria
Massa
120g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato desódio
1 pitada de sal
1 ovo
70g de manteiga sem sal derretida
120g de açúcar
160g de iogurte natural
raspas de limão-taiti
suco de 1/2 limão-taiti
MODO DE FAZER
Para preparar a farora doce da cobertura, basta misturar todos os ingredientes com as mãos até que estejam uniformemente integrados.
Preaqueça o forno a 200°C.
em uma tigela, peneire a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato. Reserve. Em outro recipiente, misture o ovo com a manteiga e bata com um batedor manual.
Acrescente o açúcar e bata bem. junte o iogurte, as raspas e o suco de limão.
Aos poucos, acrescente os ingredientes secos reservados e misture bem.
Encha 3/4 das forminhas com a massa e preencha o restante com a farofa crocante.
Leve ao forno por 20min ou até que a massa esteja assada.
Decore os cupcakes prontos com raspas de casca de limão.
0 comentários:
Postar um comentário