quarta-feira, 26 de junho de 2013
Cupcake Crocante de Cereja (18 unidades)
INGREDIENTES
Cobertura Crocante
120mg de farinha de trigo
40g de açúcar mascavo
30g de açúcar cristal
1 colher (chá) de fermento em pó
120g de manteiga sem sal derretida
1 pitada de sal
Massa
210g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
180g de açúcar
2 ovos
120ml de óleo
180ml de leite integral
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de cereja sem semente picada
1 pidada de sal
MODO DE FAZER
Para preparar a cobertura, misture todos os ingredientes formando uma farofa. Reserve.
Preaqueça o forno a 190°C. Prepare a massa.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal.
Na batedeira, coloque o açúcar, os ovos, o óleo, e bata em velocidade baixa durante 2min. Sem parar de bater, acrescente o leite e a baunilha. Junte a mistura de farinha e continue a bater em velocidade baixa até ficar homogêneo.
Divida a massa em forminhasm acrescente a cereja picada sobre a massa e cubra com a farofa da cobertura crocante.
Leve ao forno por 25min ou até que a massa esteja assada.
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