Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

terça-feira, 14 de junho de 2011

Sorvete de Cidreira

Ingredientes

Sorvete
1/2 xícara (chá) de erva cidreira fresca;
1 lata de leite Moça desnatado;
1 lata de creme de leite light Nestlé.

Calda
1/2 xícara (chá) de mel;
1 xícara (chá) de suco de tangerina murcote;
2 colheres (sopa) de casca de tangerina cortada em tirinhas bem finas.

Modo de Preparo

Sorvete
Em uma panela, ferva uma xícara (chá) de água, junte a erva cidreira e retire do fogo. Deixe amornar. À parte, misture o leite Moça com o creme de leite. Coe o chá sobre a mistura e mexa. Leve o creme ao freezer ou duplex por cerca de seis horas e, na metade do tempo, bata o sorvete para evitar a formação de cristais grandes.

Calda
Em uma panela, misture o mel com o suco de tangerina e leve ao fogo por alguns minutos, até apurar. Misture as casca da tangerina e retire do fogo.

Sirva o sorvete com a calda de tangerina.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!