terça-feira, 14 de junho de 2011
Salmão ao Molho de Gorgonzola
Ingredientes
1/2 kg de salmão (filé)
Azeite de oliva
Pimenta do reino branca
Sal
Limão
MOLHO
1/2 copo de requeijão
100g de queijo gorgonzola picado
1/2 caixa de creme de leite sem soro
1 colher sopa de queijo parmesão ralado
1/2 copo de requeijão
100g de queijo gorgonzola picado
1/2 caixa de creme de leite sem soro
1 colher sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Lave o salmão com: limão e água (Não deixe de molho) Tempere com: alho, sal, Pimenta Branca e caldo Limão coado. Amassa tudo e faz uma pasta. Depois passe no salmão já lavado, deixe descansar, por 1 hora.
Forre o fundo do pirex com papel aluminio, coloque um pouco de azeite de oliva para untar.
Coloque o peixe, por cima regue com mais azeite, cubra com o papel alumínio e coloque no forno para assar por ½ hora, em seguida retire o papel alumínio, e deixe dourar um pouco.
MOLHO
Misture todos os ingredientes e derreta tudo em uma panela.
Depois que o salmão estiver assado (30 minutos), coloque o molho derretido sobre ele.
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