terça-feira, 14 de junho de 2011
Reciclando o peixe
Ingredientes
sobras de peixe frito
1 cebola grande
1 tomate grande ou 2 médios
1 pimentão pequeno
salsa e cebolinha, sal a gosto
1 pitada de páprica picante ( a gosto )
2 colheres rasa de farinha de trigo
100 ml de leite
6 ovos
100gr de mussarela ou queijo prato
1 cebola grande
1 tomate grande ou 2 médios
1 pimentão pequeno
salsa e cebolinha, sal a gosto
1 pitada de páprica picante ( a gosto )
2 colheres rasa de farinha de trigo
100 ml de leite
6 ovos
100gr de mussarela ou queijo prato
Modo de Preparo
Pique todos os ingredientes, misture os ovos e mexa bem.
Unte um refratário com oleo, ponha o queijo por cima e leve ao forno médio por vinte minutos ou até gratinar o queijo.
0 comentários:
Postar um comentário