terça-feira, 14 de junho de 2011
Linguiça de Frango ao Forno
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
500 g de lingüiça de frango esmigalhada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de caldo de galinha em tablete, dissolvido (240 ml)
1 colher (chá) de mostarda
2 ovos ligeiramente batidos
queijo ralado à gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180°C (médio).
Unte com manteiga uma assadeira no tamanho adequado para os ingredientes
Numa panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Junte o alho a cebola e a lingüiça e frite até a cebola ficar macia (cerca de 4 min). Adicione o sal, a pimenta, e a farinha e misture por 1 minuto.
Acrescente o caldo de galinha e a mostarda, mexa bem e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte os ovos e misture.
Distribua igualmente na assadeira e polvilhe com o queijo ralado ou a muçarela e leve ao forno pré aquecido até ficar firme e dourado (cerca de 20 min).
Retire do forno e sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário