quarta-feira, 15 de junho de 2011
Bolo de Fubá com Amendoin
Ingredientes:
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá Yoki
1 colher (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de amendoim torrado Yoki (triturado)
1 colher (chá) de erva-doce Kitano
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina até ficar homogêneo.
Junte o leite aos poucos, colocando a farinha, o fubá e a erva-doce, e bata bem.
Por último acrescente o fermento e as claras em neve.
Despeje em forma grande untada e asse em forno médio por aproximadamente 30 min.
Confeite como preferir.
Dica:
Passe doce de leite sobre o bolo e polvilhe com paçoquinhas Yoki trituradas.
Fica apetitoso!
Patrocínio: Yoki Festa Junina
0 comentários:
Postar um comentário