terça-feira, 14 de junho de 2011
Rosca de Torresmo
Ingredientes
MASSA
1 e ½ xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher de (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa rasa) de sal
45g de fermento biológico
6 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 gema para pincelar
RECHEIO
1kg de toucinho frito bem sequinho
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Despejar em uma vasilha, adicionar a farinha de trigo aos poucos e amassar bem. Deixar a massa descansar por, aproximadamente 20 minutos.
Abrir a massa, rechear, pincelar a rosca e deixar descansar por Aproximadamente 10 minutos .
Levar para assar em forno pré-aquecido à 180° por, aproximadamente, 30 minutos ou até que doure.
0 comentários:
Postar um comentário