terça-feira, 14 de junho de 2011
Minicuscus
Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de palmito picado
1 lata de sardinha
1 tomate picado, sem pele nem sementes
cheiro verde picado
farinha de milho
ovos cozidos
azeitonas verdes picadas
sal a gosto
Modo de Fazer
Refogue a cebola numa panela com óleo e acrescente a ervilha e o palmito. Escorra a sardinha, limpe-a e amasse. Adicione a sardinha à panela junto com o tomate e cheiro-verde e tempere com sal. Junte 2 xícaras de água e misture. Quando ferver, vá juntando farinha, aos poucos e mexendo sempre, até que a massa fique consistente e se solte do fundo da panela. Decore o fundo de forminhas para empada, com pedaços de ovo cozido e de azeitona e encha-as com massa, apertando bem. Deixe esfriar completamente e desenforme em forminhas de papel alumínio.
0 comentários:
Postar um comentário