terça-feira, 4 de outubro de 2011
Frango Grelhado com Salada de Cevadinha
INGREDIENTES
4 filés de frango, sem osso nem pele
1 colher (sopa) de azeite de oliva
125 g de cevadinha cozida
1 cebola roxa picada finamente
1 pimenta dedo de moça picade finamente
2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
2 limões (raspas da casca e suco)
1 pimentão vermelho picado finamente
sal e pimenta à gosto
Qurtos de limão e talos de salsa para decorar.
Modo de Fazer
Aqueça a grelha. Pincele cada filé de frango com um pouco de azeite e deixe grelhar por 4 ou 5 min. de cada lado. Corte cada filé em 4 fatias
Misture o azeite restante com a cevada e adicione a cebola, a pimenta, o coentro, a casca e suco de limão e o pimentão. Adicione o sal e a pimenta e mexa bem pra misturar
Sirva a ceadinha sobre o frango w decore com a salsinha e as fatias de limão.
0 comentários:
Postar um comentário