segunda-feira, 3 de outubro de 2011
Frango Tandoori
INGREDIENTES
4 filés de frango desossados e sem pele
Marinar à Tandoori
300 ml de iogurte natural desnatado
1 cm de gengibre picado
1 dente de alho triturado
2 colheres (chá) de páprica
1 colher (chá) de pimenta malagueta em pó
1 colher (sopa) de purê de tomate
1/2 limão (casca ralada e suco)
sal e pimenta-do-reino à gosto
Para servir
folha de salsa
limão cortado em quatro
salada mista
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes da marinada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Fure os filés de frango com um garfo e mergulhe-os na marinada. Cubra e deixe marinar durante a noite, virando de vez em quando.
Coloque o frango em uma grelha bastante quente e deixe-o grelhar durante cerca de 10 min. de cada lado, ou até que o frango fique macio.
Decore com salsa e sirva com pedaços de limão e a salada mista.
0 comentários:
Postar um comentário