Casa Nova!

Uma nova cozinha para as mesmas panelas...
Sejam bem-vindos e voltem mais vezes...

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Frango Tandoori



INGREDIENTES

4 filés de frango desossados e sem pele

Marinar à Tandoori


300 ml de iogurte natural desnatado
1 cm de gengibre picado
1 dente de alho triturado
2 colheres (chá) de páprica
1 colher (chá) de pimenta malagueta em pó
1 colher (sopa) de purê de tomate
1/2 limão (casca ralada e suco)
sal e pimenta-do-reino à gosto

Para servir

folha de salsa
limão cortado em quatro
salada mista

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes da marinada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Fure os filés de frango com um garfo e mergulhe-os na marinada. Cubra e deixe marinar durante a noite, virando de vez em quando.
Coloque o frango em uma grelha bastante quente e deixe-o grelhar durante cerca de 10 min. de cada lado, ou até que o frango fique macio.
Decore com salsa e sirva com pedaços de limão e a salada mista.

0 comentários:

Postar um comentário

Traduções!