domingo, 9 de outubro de 2011
Salada de Manga e Agrião
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
1 colher (chá) de açucar mascavo
1 manga madura firme
1 grapefruit rosada
125 g de agrião
75 g de pinoles
sal e pimenta à gosto
MODO DE FAZER
Faça o molho. Misture o azeite de oliva extra-virgem, o vinagre, a mostarda, o açucar, o sal, e a pimenta.
Descasque a manga e corte a polpa em fatias.
Descasque a grapefruit e retire os gomos entre as membranas, cortando-os em pedaços.
Esprema o suco da grapefruit e adicione uma colher (sopa) do molho. Coloque o agrião com as fatias da manga e a grapefruit numa tigela.
Torre levemente os pinoles em uma frigideira seca, agitando-os com frequencia. Espalhe-os sobre a salada, então coloque o molho e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário