quinta-feira, 8 de janeiro de 2015
Retrospectiva: receitas top
Receita do dia: CUPCAKE DE CHOCOLATE BRANCO (24 uni)
INGREDIENTES
4 ovos
450g de açucar
100g de chocolate branco derretido
300g de farinha de trigo*
45g de leite em pó
240ml de leite
60g de manteiga sem sal amolecida
Cobertura - Ingredientes
200g de chocolate derretido (de sua preferencia)
125g de gordura vegetal hidrogenada
200g de leite condensado
30g de chocolate em pó (de sua preferencia)
MODO DE FAZER
Preaqueça o forno a 200°C;
Bata os ovos com o açucar na batedeira até obter uma mistura fofa;
Utilizando o mesmo recipiente fora da batedeira, acrescente o chocolate derretido. Em seguida, junte os ingredientes secos alternando com o leite;
Por último acrescente a manteiga e incorpore-a à massa.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30min ou até que estejam assados.
Cobertura
Bata a gordura vegetal hidrogenada com o leite condensado na batedeira, até formar um creme liso;
Acrescente o chocolate derretido e o chocolate em pó, batendo sempre até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 10min antes de utilizar
Dica
Depois de colocar a cobertura no seu cupcake, decore com rascas de chocolate branco.
* a Rainha recomenda:
Onde encontro? Aqui
0 comentários:
Postar um comentário