quarta-feira, 14 de janeiro de 2015
Retrospectiva: receitas top
Receita do dia: CUPCAKE DE CANELA E GENGIBRE
INGREDIENTES
150g de açucar
40g de açucar impalpavel
110g de manteiga sem sal
2 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (café) de gengibre em pó
190g de farinha de tigo com fermento
MODO DE FAZER
Preaqueça o fornoa 180°C;
Na tigela da batedeira, bata o açucar, o açucar impalpavel e a manteiga até formar um creme;
Acrescente os ovos, um a um, sempre batendo, e adicione a canela e o gengibre;
Desligue a batedeira e acrescente a farinha incorporando-a à massa.
Coloque uma quantidade generosa de massa em cada forminha e leve ao forno por 15min ou até assar.
Dica: Para decorar, use um stensil para bolos e peneire açucar e canela sobre cada cupcake.
* a Rainha recomenda:
Onde encontro? Aqui
0 comentários:
Postar um comentário