domingo, 18 de janeiro de 2015
Retrospectiva: receitas top
Receita do dia: CUPCAKE DE MARACUJÁ (12 uni)
INGREDIENTES
3 ovos
180g de açucar
200g de manteiga sem sal
polpa de 2 maracujás
360g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
240ml de água
Cobertura - Ingredientes
300g de açucar
100ml de água
300g de polpa de maracujá*
MODO DE FAZER
Preaqueça o forno a 200 /C
Bata as claras em neve e reserve;
Bata as gemas com o açucar e a manteiga até virar um creme.
Acrescente a polpa de maracujá. Coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente;
Por ultimo, coloque as claras em neve, incorporando-as delicadamente à massa.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30min ou até assar
Cobertura
Em uma panela antiaderente, coloque o açucar e a água e faça uma calda.
Quando estiver a ponto de fio, acrescente a polpa de maracujá e deixe ferve, mexendo de vez em quando até engrossar.
Decore seus cupcakes com o coulis preparado.
* a Rainha recomenda:
Polpa Natural de frutas Falpolpas
Onde encontro? Aqui
0 comentários:
Postar um comentário