domingo, 9 de setembro de 2012
Almondegas de Frango Aceboladas (rende 24 unidades)
INGREDIENTES
2 pães
4 colheres (sopa) de leite
500 g de peito de frango moído
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas fatiadas bem finas
1 colher (chá) de páprica doce
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
sal, pimenta e salsa à gosto
óleo pra fritar.
MODO DE FAZER
Coloque os pães de molho no leite por um minuto. Esprema, pique e misture ao frango, acrescentando o ovo, a salsa, o sal e a pimenta. Modele as almondegas.
Transfira para uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 min.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta e a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e a salsa. Reserve.
No óleo quente, frite as almondegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola. Sirva.
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