domingo, 16 de setembro de 2012
Torta de Milho Verde
INGREDIENTES
MASSA
1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1/4 xícara (chá) de açúcar
RECHEIO
1 lata de milho escorrida
1 lata de leite condensado
1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
1 ovo
MODO DE FAZER
MASSA
Misture o biscoito, a margarina e o açúcar. Forre uma forma de aro removível sem juntar e asse em forno médio por 10min. Deixe esfriar.
RECHEIO
Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela. Junte o leite condensado, a ricota passada na peneira e o ovo e despeje sobre a massa.
Asse por mais 20min aproximadamente, ou até que as bordas fiquem levemente douradas.
Deixe esfriar e leve à geladeira por uma hora. Depois, está pronta para ser servida.
0 comentários:
Postar um comentário