terça-feira, 11 de setembro de 2012
Torta Folhada de Frango
INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada
1 gema para pincelar
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
500g de frango temperado, cozido e desfiado
150g de mussarela de bufala costada em rodelas
sal, salsa picada, pimenta e oregano a gosto
MODO DE FAZER
Use a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Corte-a em círculo de 22cm
pincele-a com gema e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
Aqqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5min.
Junte o frango e refogue por mais 5min. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
Polvolhe o oregano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela.
Leve ao forno preaquecido a 220°C até a mussareladerreter.
Na hora de servir, regue com azeite.
Sirva bem quente acompanhada de salada verde.
0 comentários:
Postar um comentário