sexta-feira, 14 de setembro de 2012
Torta de Tofu
INGREDIENTES
1 pacote de bolavhas cream cracker
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de oregano
3 dentes de alho amassados
1/4 xpicara (chá) de azeite
3 xicaras (chá) de folhas de agrião
300g de tofu firme em pedaços
1/4 xícara (chá) de leite
4 ovos
sal a gosto
MODO DE FAZER
Aqueça o forno em temperatura média. Triture as bolachas e misture à manteiga, ao oregano e ao sal. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso de 20cm, Asse por 5min. Retire mas mantenha o forno aceso.
Refogue o alho no azeite até começar a dourar. Junte o agrião e refogue até murchar. REtirre e bata em liquidificador com o tofu, o leite e o sal. Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione a mistura de tofu. Mexa bem e despeje na massa. Asse até dourar e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário