terça-feira, 2 de agosto de 2011
Batões de Queijo com Ervas Aromáticas e Avelã
Ingredientes:
400g de queijo de cabra
200g de queijo fresco
1 colher de sopa de ervas aromáticas (manjericão, tomilho, manjerona, salsa)
100g de avelã picada
sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture os queijos bem picados, incorporando-os cuidadosamente. Junte as ervas picadas e 30g das avelãs também picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, distribua o creme de queijo sobre uma folha de papel-manteiga, enrolando-o até formar um cilindro. Depois disso, embrulhe-o com o mesmo papel-manteiga e leve à geladeira para firmar.
Depois de firme, retire da geladeira, desembrulhe do papel, passe o cilindro sobre o restante das avelãs e corte em bastões de aproximadamente 3cm de altura.
Distribua nos pratos como preferir, decorando-os com folhinhas de salsão, manjericão e metades de avelãs.
Dica:
Vai bem com Vinho Collio Terrano
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