quarta-feira, 3 de agosto de 2011
Mousse de Kiwi e Chocolate
Ingredientes:
4 folhas de gelatina incolor
100 ml de água
300g de açúcar
250g de kiwi
1 clara
200 ml creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate
raspas de chocolate para decorar
Modo de Fazer:
Molhe as folhas de gelatina em água fria.
Descasque e pique os kiwis em pedaços.
Ferva a água com 200g de açúcar e junte os pedaços de kiwi.
Depois de bem cozido, triture e dissolva as folhas de gelatina molhadas (e escorridas) no purê de kiwi e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, junte o restante do açucar e bata mais um pouco, até obter um creme espesso.
Bata o creme de leite sem o soro, e misture todos os ingredientes, até tornar-se homogêneo.
Junte duas colheres de sopa de raspas de chocolate ao creme e divida em porções em taças ou em recepientes que desejar e leve à geladeira.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
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